2014年7月22日火曜日

nico café



大葉とチーズがベストマッチ
人気メニューのパスタ

「大葉のジェノベーゼ」は当店オリジナルの人気メニュー。大葉とオリーブオイルでペーストを作り、それにベーコンやタマネギ、ニンニク、生クリームを合わせて作るバジルソース。細目のパスタによく絡み、香りとさっぱりとしながらもコクのあるおいしさが楽しめる。パンも手作りで、フォカッチャともちもちさが特徴のポンデケージョの2個が付く。


passport-info
500円ランチ/「nico café オリジナル 大葉のジェノベーゼ」950円→500円
パスポート利用時間/11:00~O.S.15:00
利用回数/期間中3回利用できます
※1日10食限定
※注文時および会計時に掲載ページを開いて提示してください

shop-info
宮崎市大字塩路2619-4
☎0985-39-5288
営/11:00~O.S.20:00
休/木曜
P/13台
席/22席
喫煙/不可
予約/不可
※昼の混雑時や夜のピーク時のお電話はご遠慮ください

0 件のコメント:

コメントを投稿