本格四川料理専門店が贈る
上品な辛味とコクの担々麺
鶏と豚を骨ごとミンチにし、水出し後、アクをとりながら丁寧に仕上げた自慢のスープに、粉を二度挽きしてコシを出す中華麺と、手間ひまかけて作る料理長自慢の一品。豚バラ糸切りやニンニク茎などの具材もたっぷりで、酢やラー油などを合わせたオリジナルのラーメン醤油も旨みとコクをアップさせる。鷹の爪、フライドガーリックもほどよい辛味のアクセントに。
◆passport-info
500円ランチ/「担々麺」810円→500円
パスポート利用時間/11:30~14:00
利用回数/期間中3回利用できます
※売切になる場合有
※注文時および会計時に掲載ページを開いて提示してください
宮崎市橘通西3-10-19 エアラインホテル西館4F
☎0985-29-7071
営/11:30~14:00、17:30~O.S.21:00
休/月曜
P/共同駐車場
席/90席
喫煙/分煙
予約/可
※昼の混雑時や夜のピーク時のお電話はご遠慮ください
0 件のコメント:
コメントを投稿