2014年7月23日水曜日

四季食 うかたま




古民家のゆったりした空間で
素材の旨み感じるお料理を

漁師から仕入れる新鮮な魚、市場から仕入れる肉、野菜はできるだけ自家製と、旬と地元産を意識した素材が自慢。これらの素材を洋食出身のシェフが、バターは最小限、ゴマ油やオリーブオイル、和の調味料を用いて、素材の味を引き出したシンプルな料理を提供。通常は肉と魚付きのコースをメインが選べるコースで味わえる。ゆったりした空間も魅力。


passport-info
500円ランチ/「ランチコース」1,280円→500円
パスポート利用時間/11:30~15:00
利用回数/期間中3回利用できます
※1日10食限定
※注文時および会計時に掲載ページを開いて提示してください

shop-info
宮崎市小戸町11
☎080-3995-2583
営/11:30~15:00、18:00~22:00(夜は予約制)
休/木曜
P/8台
席/20席
喫煙/不可
予約/可
※昼の混雑時や夜のピーク時のお電話はご遠慮ください

0 件のコメント:

コメントを投稿